空豆のリゾット

休日のお昼は、空豆のリゾットを作りました。
撮影に時間を取られ、上のパルミジャーノが溶けかけてます。
b0266520_20595673.jpg

夕食のウインナーシュニッツェル
京都モリタ屋のモモステーキ肉を叩いて薄くのばし、カツのように衣を付け揚げ焼きにします。
レモンバターソースをかけて頂きます。
b0266520_2101575.jpg

今日のミニバラ、チュチュオプティマ
急に暑くなってきたので、よく開いてきました。今年の一番花です。
b0266520_2103560.jpg

[PR]
by yuko-kk | 2015-04-26 21:18 | おうちごはん

シニアライフを気ままに綴ってます

by yuko
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31