2013年 10月 18日
北海道の味覚を堪能♪
早速、頂いてみました
新物いくらの醤油漬 美味しい~!
紅鮭のさざ浪漬け(米糀、酒、塩、味醂)
程よい塩加減で美味しい
カニ身入りカニみそ
そのまま食べても美味しいけれど、卵焼きやお味噌汁に少し入れてもコクがでて美味
by yuko-kk
| 2013-10-18 22:27
2013年 10月 18日
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||