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御宿 ジ・アース お料理

伊勢地方に来ると是非頂きたいのが、伊勢海老、松阪牛、アワビ
ジ・アースの夕食にも期待通り、この食材が使われ お味も薄からず濃からず上品なお味
どのお料理も大変美味しく頂きました。特に鮑は絶品!
食前酒 ミカン 
前菜 小鯛棒寿司、鰻八幡巻、子持鮎甘露煮、むかご真丈、銀杏長芋、蟹砧巻、柿玉子、根引占地
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    柿の器には鮭の糀漬 いくら
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お造り 中トロ、伊勢海老焼霜造り、シマアジ、鯛
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お吸い物 糸より、卵豆腐、椎茸、紅葉人参、木の芽
       いいお出汁でした
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強肴 黒鮑バター焼き 肝ソース  
    肝ソースのコク、肉厚アワビ、弾力が違います。
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炊合わせ 穴子小芋包、小切茄子、木の葉南京、紅葉麩、絹さや
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焼肴 かます南蛮焼、酢橘、(栗麩、海老、青唐)の串刺し、花茗荷酢、千枚かぶら
    紅葉の器には柿の白和え(柿、軸蓮草、銀杏、クコの実)
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合肴 松阪牛ローストビーフ、和風ソース
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蜆の炊き込みご飯 美味しくても限界、少な目に入れて頂きました   赤だしと香の物
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デザート 巨峰のゼリー寄せ 洋ナシのコンポート
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御夜食
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朝食
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by yuko-kk | 2015-10-20 14:24 | 旅行・お出かけ

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by yuko
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